Танец

Алексей Кривошапкин
Дай поцелую, обниму.
Нашу связь не порвать когда рушится мир.
Я тебя так хочу к себе прижимать.
И дыхание наше передаст ночь в эфир.

Губы в страсти слились,
Привкус счастья во рту.
Будто вновь родились,
Заходя за черту.

Апогей сладкой муки
Наступит не скоро.
С неба смотрит на нас с высоты
Наша муза - мадам Терпсихора.