Не любят жадных наши бабы!..

Владимир Ворсобин
(Авторская шуточная песня)

Не потому тебя не любим,
Что ты казах иль еврей,
А потому тебя не любим,
Что ты кащеев всех жадней!..

А это – грех и грех великий,
Таким отмечен он  в веках,
И, будь ты трижды солнцеликим,
Ты не отмоешься никак!..

Припев 2 раза:
Не любят жадных наши бабы,
Они для них – не мужики!..
Все обещают: «Кабы – кабы!..»
А ты стирай за них носки!..

Да, «жадность фраера сгубила»,
И эта истина стара,
Она Союз нам разорила
И с ней покончить нам пора!..

Жадюги губы раскатали:
Машины, деньги подавай!..
В ответ страну у них забрали,
А им - долги и рабский рай!..

Припев 2 раза:
Не любят жадных наши бабы,
Они для них – не мужики!..
Все обещают: «Кабы – кабы!..
А ты стирай за них носки!..

Не зря же мы друзей учили:
«Как им кащеев проучить!..»
Калаш от жадности вручили,
Чтоб жадность в мире победить!..

Припев 2 раза:
Не любят жадных наши бабы,
Они для них – не мужики!..
Все обещают: «Кабы – кабы!..»
А ты стирай за них носки!..