неожиданая встреча

Ольга Канева
Как наша встреча с тобою
Мир изменила вокруг.
Солнышко стало другое
Дождик,и тот теперь друг.
Боль вдруг меня покинула,
Кажется я живу вновь.
Вновь это глупое сердце
Хочет познать любовь.
Хочет вернуть те чувства
Знать,ты кому-то нужна.
Что свои боль и радости
Будешь делить не одна.
Пусть мы уже не юные
И на висках седина,
Сердце всё то же,безумное,
Хочет любви и тепла.