Участник 8. Простые Вещи 14

Парад Иллюзий
Ковёр-самолёт

Давно списали и забыли
Средь кутерьмы мирских забот-
Какою обладаю силой,
Что я, вообще-то – самолёт!

Годами пролежал на складе
На телестудии как хлам,
И вот кому-то было надо -
Устроить сущий тара - рам.

Шёл теле - конкурс «Мисс Планета»,
Красавиц всех не перечесть,
Дорожки не хватило где-то –
Не ставить же на съёмках крест.

Меня и бросили заплаткой –
Блеснуть такой мне выпал шанс!
И вот, когда пошла мулатка,
На полную включаю газ!

Мулатка показалась милой
И я решил – «Эх, прокачу!»
Была у режиссёра - мина…
И взрыв её лишил всех чувств!

И не было уже вопросов –
Кого «Планетой» изберут…
Над кадром проливались слёзы –
Что и обмыли мой дебют!