***

Юрий Изместьев
Покатилась жизнь за середину,

Впору отдавать свои долги

Выгибал порой я тоже спину

Забыл про заповедь — не лги!

В грязь кидался, поднимался снова,

Но друзей вовек не предавал.

Поддержать компанию готовый,

В свой стакан я водку наливал.

Женщину любимую, бросая,

Я метался на семи ветрах,

Что ж так часто локти мы кусаем,

Если нас оставят в дураках,

Письма достаем, сверяем даты.

И читаем, губы закусив,

Ох какой, какой я виноватый,

Женщина,любимая, прости!