Hi.. hi

Дмитрий Суханов 3
               

   Если я пришел домой, а в квартире вдруг отстой
Может я чего-то недопри-гу-бил
Не проблема, боже мой, я ведь парень то простой
На себе сегодня это очень о-щу-тил

   Вот сижу и пивчик пью, никого не развожу
Вдруг подходят двое не стандарт-ны-е
Я туда-сюда кручу, я себя не нахожу
А они такие, вовсе, элегант-ны-е

   Как дела? Давай курнем, а, быть может, и взальем
Что нам стоит, мы ж с тобою  безработ-ны-е
Ща всандалим, в долг возмем, черту в душу наплюем
Нам куда, Зачем? Мы птички перелет-ны-е


   Вот и белочка пришла. Оскандалила – ушла
И теперь меня повяжут в усмири-тель-но    
Как дела? Болит душа? От тебя ушла жена?
Это очень, очень очень омерзли-тель-но 


   Ща сижу, гляжу в окно, очень даже не смешно
Видеть небо сквозь решетку в кле-точь-ку
Наша серенькая боль - оттого что исподволь
Сьели мы больничную таб-ле точь-ку


   Все фигня. Всё будет в лад. И засмолим самосад
В коем глюки и зеленые попут-чи-ки...
Вдруг поймешь ты мой уклад, и поймешь, что я не гад
Просто иногда дурят щелкун-чи-ки.... :))))

    25.03.12