О, эта ТЬМА!.. И КУтерьма

Игорь Лебедевъ
С благодарностью
«Листы опавшей мягкое подножие» (Анна Дудка)
http://www.stihi.ru/2013/10/31/2583

Посвящается очередной годовщине неперехода России на зимнее время...

Листвы опавшей мягкое подножие
Напомнит, что настало время тьмы,...
****
О, эта ТЬМА!..
И КУтерьма,
Что от темна
И до темна,
Что нашей
Жизнею
Зовётся,
Что после нас
Не отзовётся!..
Хотя могла бы,
Ох, могла!..
Как жаль порой,
Что эта мгла
Собою всё
Покрыть готова,
Какое свинство,
Право слово!
Одна лишь ТЬМА!..
Да КУтерьма...

* - стихи были написаны в 2013г.

Источник Фото:
Яндекс-фото.