Участник 10. Простые Вещи 14

Парад Иллюзий
Бенефис Стрелы

Грохот стёкол – была, не была!
И куранты пробили «двенадцать»…
Эта дама совсем не ждала,
Только, долго ль ей замуж собраться?

Просидела она всю кровать,
Под матрасом насыпав гороху,
И решила я курс поменять,
Всё равно - Ванька целился плохо.

Пусть не будет судьбинушка зла
Ждущей принца, да хоть бы какого,
Я – волшебная, всё же, СТРЕЛА,
Сотворить бы чего рокового!

Перепутаю сказки чуть-чуть,
Ведь, не зря я вредна и спесива,
Всем известно, что главная суть,
Чтоб конец был у сказки счастливым!