Женщина и Думы

Иван Тан
Когда Женщина начинает Думать – это страшно,
Обычно от этого у нее «сносит башню»…
Вот похмелье – другое дело,
Лечи голову народными средствами смело!

Продолжай искать свою дорогу,
«Растворение» не всегда угодно Богу,
Не надо страдать от детских фантазий,
Начинай налаживать уже взрослые связи!

Да – Свобода и Тюрьма – все в тебе,
И надо делать выбор в своей  Судьбе!
Но возьми, собери себя в одну кучку,
Отгони и развей – неприятностей тучку…

Смотри веселей – закопай эту тоску,
«Конь» должен быть остановлен на скаку!
Он, должен быть вынесен из избы,
Не прогляди изгибы своей Судьбы!