Друзья мои, мне не хватает вас!

Юрий Изместьев
Друзья мои, мне не хватает вас!

Друзья мои, которых не вернуть,

Вы поспешили с Господом на встречу,

Заботы женам положив на плечи,

Земной поспешно оборвали путь.

Вы молоды: по сорок с небольшим,

Как глупо все, и как — то все не складно,

Из царства мертвых не придешь обратно

Дышать,любить, а иногда грешить.

Друзья мои, мне хватает вас!

Уже не будет дружеской попойки

Когда на грудь мы принимали столько,

Что удивляюсь даже и сейчас.

Не будет разговоров до утра

За кружкой чая, пущенной по кругу,

Мы доверяли преданно друг другу,

Но смерть шепнула каждому: «Пора!»

Один от рака: не забыть во век,

Сплошная боль в глазах, губах и теле,

Другой от водки, а точней с похмелья,

А третий в петлю. Странный человек.

Уже один пою я наши песни, друзья мои, которых рядом нет.

Ночь промелькнула, в серебре рассвет

А я смотрю на фото, где мы вместе.