Останься

Марина Овчинникова
1-куплет

В наряды истинного счастья одеты чувства и слова-
Прижму к щекам твои запястья, ах как кружится голова...
И, повторяя твое имя, не буду думать о былом
И мир покажется отныне прекрасным, утонченным сном...
Я в океане жизни бренной живу дыханьем наших встреч
Я так хочу во мгле вселенной любовь как искорку сберечь...

Припев:

Останься в моей душе сиренью белой
Останься предрассветной тишиной
Весенним упоительным букетом-
Останься этим вечером со мной…
Останься ветра вольного порывом
Останься лучезарною звездой
Останься светом лунным над обрывом
Останься этим вечером со мной…

2-куплет

Давай с тобой сегодня ночью пойдем смотреть на облака,
Как разрывает воздух в клочья, с небес упавшая звезда-
Я для тебя в ладонях теплых дыханье ветра сохраню,
Я для тебя с цветов рассветных росы весенней наберу...
И мир до дрожи вдохновленный, замрет в сиреневой тиши
Останься ,милая, со мной… Мой мир покинуть не спеши…

Припев: