Дождь в ночи

Галина Угрюмова 2
Дождливой ночью в лунной темноте
осень нежно что-то шепчет мне.
Прикасается к плечу лучами звездными
и неслышно говорит -ничто не поздно.
Говорит,что я могу любить
и счастливой,хоть на миг,но- быть.
В ночь такую всё понятно мне и ясно-
с лунной ночью я почти согласна.
Выцвели все мысли к ноябрю-
а одна цветёт-люблю,люблю,люблю!!!