Свет Святой...

Татьяна Спиридонова 4
Как хочется закрыть глаза,
Чтоб в них был Свет,не Темнота,
И окунуться в мир иной,
Увидеть Боже там Тебя!

Закрою я глаза свои,
И Райским садом надышусь,
Ведь в нём такая красота,
Ликуют все,Христа любя!

Я вижу в Райском том Саду,
Везде мерцает Свет Святой,
И песни соловьи свои,
Во Славу Господа поют!

Не буду открывать глаза,
Побыть ещё я в нём хочу,
Какая Божья благодать,
Ведь это счастье,быть в Раю!

Там люди весело живут,
Любовь царит в Святом Саду,
Болезней,горя,бед там нет,
Ведь с ними Бог и Царь Небес!

Боюсь открыть свои глаза,
Исчезнет Божья красота,
Реальность дней наступит вновь,
Наш грешный мир,передо мной!

Но верю,что придёт тот день!
В Саду я Райском окажусь!
Увижу Господи Тебя!
И снова с Катей буду я!!!!!!!

Я ЖИТЬ ОСТАЛАСЬ НА ЗЕМЛЕ,РЕБЁНОК МОЙ ЛЕЖИТ В ЗЕМЛЕ....

01.11.2013.
Спиридонова Татьяна Николаевна.