Татьянин день

Алексей Водолей Сергеев
Жаль, я не виртуоз на фортепьяно
И не знаком с гобоем и тубою,
Я просто написал бы "Вальс Татьяны",
И просто станцевал его с тобою.
Чтоб молодость вальсировала с нами,
Шампанское искрилося в бокале!
Ты вслушайся, какое сочетанье-
Татьянин день!
Татьянин вальс!
Татьянин!