нет тебя

Нунэ 18
Пусто пусто нет тебя,
Нет тебя и нет меня.
Словно ветер ты,
Мгновенен как сны.
Исчез,оставив боль,
На ранах моих соль.
Задыхаюсь от тоски,
Сырость давит на виски.
Не могу сдержать я слез,
Устала жить в мире грез.
Душу проткните шипами роз,
Не хочу вспоминать тот мороз.
Улыбка на лице моем сияла,
Голову свою теряла.
Пустой ноябрь, в голове туман,
Вокруг лишь один обман.
Мысли запутанные с ума меня сводят,
Дни мои бессмысленно проходят.
Возможно,больше не встретимся с тобой,
Любовь моя к тебе останется со мной.