Маме

Андрей Сергеевич Лоскутов
Люблю тебя как лист березу
И как в садах цветущих розу.
Люблю тебя когда грущу
И ни куда не отпущу.
Люблю твою улыбку
Как ангельски дивную картинку.
Люблю твой глаза
По нраву мне твоя краса.
Если бы не ты то не было б меня
Мамочка моя.
Красива как весенний цветок
Ты не забудешь этих строк.