Твои Глаза...

Дикий Океан
Твои глаза совсем, как люди,
Они, как звезды в Голливуде,
Горят заманчиво и смело,
И я, ответив неумело,
Уже наполовину пьян.

Я опьянен твоей осанкой,
Твоей чудесной кожей гладкой,
Твоим очерченным лицом,
Была б ты Бога близнецом,
Его бы ты совсем затмила.

Твои глаза совсем, как люди,
Они, как звезды в Голливуде,
Хитры, ужасны, лицемерны,
Но до чего же обольщЕнны,
И я в них снова утонул.