***

Сергей Леонидович Логинов
Я сегодня в белом, словно в саване.
Мне курлычут в небе журавли.
Плачет день, туманами охваченный.
Боже мой, так хочется дойти.
Боже мой, так хочется доплакаться,
Долюбить, дожить, доцеловать!
Но всё чаще мне ночами кажется,
Что под утро мне уже не встать.
Ты прости мне все мои сомнения,
Не грусти, не плачь и незови.
Жизнь моя сомненьями изъедена,
Мне страшней от будущей зари.
9.09.93