Осенний подарок

Юлия Костантинос
                А.Б.

От любовного лепета
Закладывает уши.
Наступает звенящая тишина.
Этот миг невозможно отнять,
опровергнуть, разрушить
Я — одна для тебя. Я — ОДНА.

Так навечно в душе
Создается нетленный образ,
Чтобы жил и сверкал,
Убыстряя сердечный бег.
Я дышу в унисон с ним,
Он — нашей любовью создан
Идеальный двойник.
Безошибочно СВОЙ человек. 

Я храню эти мысли, любимая,
И воплощаю в строки
Защищаю свой вдох
От отравы житейской пыли.
Ты — мой воздух,
Глубинный первоисточник,
Я — осенний подарок
Ноябрьской первой любви