Куда зачем идти не знаю

Стрельников Олег Анатольевич
Куда зачем идти не знаю
Себе всё время повторяю
не всё сложилося у нас
Не отложили про запас

Теперь так много не хватает
И сердце мается страдает
Как вынести  разлуку эту
Как рассказать всё миру свету

Как жить не чувствуя любви
тоска печаль с ума свели
Нет нет есть выход из печали
Давай поговорим ведь мы молчали!