Голубоглазая

Александр Правда
Есть в жизни моей только
одно мгновенье ока
когда увидел я её.
Красивый стан и облик милый
и в мире всех красивей,
всех всех красивей в мире
её глубокие глаза.
Очей её сиянье,
любовь, очарованье,
в них радость и мечта!

Голубоглазая мечта моя
творенье Божьих чар
её глаза её глаза!

Голубоглазая мечта моя
лежит на сердце у меня
она одна она одна!

Голубоглазая мечта моя
сердцем я молю
Храни Христос Тебя!

Как компас сбитый бурей,
как выстрел шальной пули,
ругалась и мирилась,
терялась, находилась
и всё ж была моя.

Мне было с нею мило
она всегда красиво
мечтала, говорила,
смеялась и шутила.
Она меня любила!

Голубоглазая мечта моя
творенье Божьих чар
её глаза её глаза!

Голубоглазая мечта моя
лежит на сердце у меня
она одна она одна!

Голубоглазая мечта моя
сердцем я молю
Храни Христос Тебя!