я прошу не болей

День Черный
я прошу не болей,
не болей не мной, не другими.
не болей гриппом и ночным хрипом.
позабудь о простуде и каплях глазных.
а я буду молиться о руках родных.
твоих. и ничьих больше.
а в прочем чужие мне не нужны.
мне нужны разговоры подольше
и не помнить твоей тишины.
пожалуйста, я прошу. будь здоров.
душевно, морально, без докторов.