***

Юрий Изместьев
Шелуху словесную
Не роняй так часто,
А сказала б честно:
Разлюбила!
Баста!
Может, через жалость
Отпустил б к другому.
Ну а мне осталось -
Головою в омут.
Проглядел беспечно,
Не укусишь локоть.
Счастье - быстротечно!
Горе - одиноко!