всё сон всё неправда

Мария Шатерникова
мы спим
всё сон
всё неправда

и достучаться до
вас может только
любовь

вдруг колит пикой
прямо в сердце
как вампиров
убить можно
только колом
прямо в сердце

сердце
это единственное
место
возможного контакта
между реальностью
и сном

вирус любви
как
шпион
сбегает

из реального мира
и колит мир иллюзий
прямо в сердце

человек просыпается на время
и потом опять
спать
спать

мучительны просыпания
и засыпания
а между ними
блаженства
реальности