убийца

Дикий Океан
Мечта моя с тобою быть,
но может ль сердце бить столь нежно,
И так ли та любовь безбрежна,
Как представляли мы?

Возможно ль быть с тобой обычной:
Не наряжённой, неприличной,
Веселой, странной,  прозаичной?...
Увы-увы, но нет...

Не любишь, не любил, не знаешь
И сердцем ты моим играешь,
Совсем-совсем не представляешь,
Как умираю я

Ты жизнь испортил мне, и сердце
Когтями злыми разорвал
И на прощанье лишь букет увядших роз мне передал