Он не придет

Павел Спирин
За окном осенний дождик льет
Ты грустишь, хоть повода и нет,
В голове лишь мысль: "Он не придет",
Только ночь, ну а за ней рассвет.
Ты в окошко взглянешь и слеза
По щеке скользнет сама собой,
И мечтательно закроешь ты глаза,
Я ж фантомом встану за тобой.
Я прижмусь к тебе словно навеки,
Я в твоих утону волосах,
И стеклом покроются все реки,
Солнце засияет в небесах.
Поцелую страстно твои плечи,
По спине скользнет моя рука,
В шопот превратятся мои речи,
И взлетим с тобою в облака.
Страсть на части разорвет волчицей,
Нега и истома ждут свой ход,
Все сомненья улетают птицей,
И закружит чувств водоворот.