***

Юрий Изместьев
Там небо такое,
Что больно глазам.
И чистое море
Блестит как слеза.
Там чайки, как дети,
Призывно кричат.
На белый конвертик
Похожий причал.
И девочка машет
Из детства рукой...
Не верится даже,
Что был молодой.