СЫНУ

Андрей Нюйблом
У меня уже было,
Тридцать лет,тридцать лет,тридцать лет,
Пролетело,уплыло,
Не вернуть,не вернуть время,нет.
Иногда в ночь далекий и вкусный
Будит запах дамашних котлет,
Просыпаешься..Эх все приснилось,
Ленинград,лужи,олово,снег.
Юный мальчик на Невском,
Сегодня он взрослый,
Ведь ему тридцать лет,
     Тридцать лет,
             Тридцать лет.
                30.06.2013г.