Кольцо

Ольга Янковская 2
Смолкнет шум прибоя
И взойдёт ночная мгла,
Вот сижу я у окошка
И встречаю вновь тебя.
Ты приедешь весь нарядный
И подарки привезёшь!
И протянешь мне колечко
Ведь обручальное оно.