Жизнь за любовь

Ирина Стефашина
Зачем "моя" твердишь ты вновь и вновь,
Ведь мы с тобой теперь чужие люди.
Закончилась безумная любовь
И ничего меж нами уж не будет.

- Ты думаешь, что сможешь позабыть?
Ты думаешь, что так легко расстаться?
Послушай! Как же сердцу объяснить,
Что теперь во тьме должны скитаться?

- Зачем ночами клялся ты в любви?
И телефон звонил твой без умолку.
С душе ослепшей пели соловьи.
Но это было, видимо, без толку.

Совсем не вижу смысла говорить,
А ты привык бросать слова на ветер.
По-настоящему, попробуй полюбить,
За сказанное слово быть в ответе!

Когда-нибудь поймешь тупую боль
Ту, жуткую, что сердце разрывает,
Когда душа прощается с тобой
И сердце потихоньку умирает.

Когда не можешь вымолвить и слова,
А губы все в запекшейся крови,
Но за любимых жизнь отдать готов ты...
Тогда и говори мне о Любви!

07.08.13 (11:10)