теперь навсегда

Стася Шульц
Времени нет
да и не пришло оно чтоб тебя разлюбить
Может быть другие знают ответ
Нет! такого ответа просто не может быть.

объяснениям верность такая не подвластна
ни ученным ни врачам не ясно
Как любви к тебе меня лишить
я не хочу не могу без тебя жить

Как оторвать меня от песен, плакатов
 от крепко-карих глаз?
не смогут вылечить и препараты
Я буду любить тебя вчера, навсегда, сейчас.