Потому что искусство поэзии требует слов с

Татьяна Акинфеева
Потому что искусство поэзии требует слов.
И я держу руку на телефоне, словно на пульсе.
Я боюсь пропустить отпечаток твоих снов.
Я боюсь представить, что могу быть не в курсе.

Я хотела стать прочной и важной частью тебя,
чтобы ты не могла дышать без моего приказа.
И в итоге, я в плену оказалась сама.
Я хочу вздохнуть, но ты не оставила газа.

Я с трудом из букв собираю слова и фразы,
когда сигнал телефона заменяет мне жизнь.
Это похоже на огромный бессмысленный пазл,
смысл которого мне никогда не постичь.