Жаль, что пропастью Время меж нами

Алексаш Осенний
Я хотел бы стихи сочинять,
Волновать Вашу тонкую душу.
Жаль, что я не умею слагать,
Жаль, что Вы не умеете слушать.

Я хотел бы художником стать,
(маг палитры, оттенков – провидец).
Жаль, что я не умею писать,
Жаль, что Вы не умеете видеть.

Я бы нежно хотел разбудить,
В сердце Вашем щемящее чувство.
Жаль, что я не умею любить,
Жаль, что Вам это так же чуждо.

Я хотел бы дорогу найти,
На которой мне встретиться с Вами.
Жаль, что нет меж Мирами пути,
Жаль, что пропастью Время меж нами…