Я не пишу больше строк о тебе...

Азарова Светлана
Я не пишу больше строк о тебе,
Сколько можно? Прошел уж не год.
В том моем плаксивом сентябре
Остался ты... Нет, я, наоборот...

Не забуду я волчий твой взгляд,
Да и небрежную помню походку.
Твоя ладонь, мой короткий наряд.
И все же зря тогда пили мы водку.

Все было зря - и  до, и потом.
Твой флирт, мои мечты, наивность дуры;
Твоя улыбка, мой приход к тебе в дом,
Пылкость слов, что-то по поводу фигуры.

Мороз по коже от твоих чайных глаз,
Все это в прошлом, слышишь? Я забыла.
Дождь за окном не выдаст, не предаст,
Как долго вместе с ним ночами выла...

                31/10/2013