***

Макс Алкар
Открыв глаза смотрю на мир
Все по другому понимая
Жизнь может взгляд свой изменить
Когда взрослеть пора приходит

Переосмысли помолчав
Взглянуть на пройденные тропы
Понять ошибки что бывали
Теперь дороги выбираем.

Открыли мир,открыли око
Теперь идти не зная брода
Свершая правые дела
Идти туда где есть мечта.