Осень. радость?

Лёнка Брежнева
Сжалься осень,охапками листьев кидая в меня.
Их шуршание превозносит в небо невидимая броня.
Солнце по-прежнему светит,но греет ли?Нет,
Только как-то небрежно в окно проникает свет.

В дождливые дни пахнет свежестью серый асфальт,
А в лесах наполняется влагою мягкий суглинок.
Очень стойко застыла здесь свежесть,как старый базальт,
А за окнами мягкий проспект уходящих тропинок.

Зачастую холодное небо притянет восторгом,
Только кто бы глаза поднимал на такой момент.
Жизнь сложилась,как маленькие аккорды,
Что играет порою простой аккомпанемент.