Куда поплывем?

Екатерина Папулова
Сказать, почему ты понравился мне?
Ты разорвал мой порочный круг,
Средь сотен и сотен, идущих вокруг,
Шел мимо преград и знаков извне.

Ты просто пришел, и окликнул меня,
Заставив очнуться от старого хлама,
Который скопился за годы без храма.
Рассеял все страхи, отвлек от огня.

Быть может, ты будешь мне новым огнем.
Возможно, сгорю от пожара другого.
Как знать? Впереди еще столько такого,
Что стоит изведать… Куда поплывем?

1.11.2013