СЫНУ

Андрей Нюйблом
Поздравляю,ангел у тебя родился,
Чистый,милый,умный твой сынок,
Я хочу,чтоб хорошо учился,
Все преграды перепрыгнуть смог,
Что бы в жизни он не заблудился,
И хочу,чтоб ты ему помог
Оставаться милым и наивным,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛОК.
      
                29.08.2012г.