***

Надежда Иосифиди
Всё в этом мире не случайно
Всё сложно так и так реально.
Судьба старуха по главам
Поэму жизни написала нам.
А мы наивные пытаемся всё изменить
Зарание ведь знаем-
Предписано Судьбой, то так тому и быть.
Мы тратим силы в пустоту,
Пытаемся найти дорогу ту
Где ждёт удача нас, где ждёт любовь.
Бродя по лабиринтам жизни вновь и вновь.
Мечтами мы живём..с мечтами в мир иной уйдём...