Ты Ангел, Ангел во плоти...

Юлия Булавина
         Лучшему  мужчине.
     Ты сам пока ещё не знаешь...
     Ты Ангел,  Ангел во плоти,
     Ты в белых облаках витаешь,
     Идёшь по млечному пути.

     Ты нежен, ясен, чист и кроток,
     Со светлой, Ангельской душой.
     Далёк к тебе путь и корОток...
     Перед тобой простор большой.

     Ты сам понять пока не можешь,
     О том, что чист ты, как кристал.
     Пусть никогда тебя не гложет -
     Мысль, что от жизни ты устал.

     Ты сам пока ещё не знаешь,
     Какой в тебе потенциал,
     И ты совсем не понимаешь,
     Что ты мужчина- идеал!

     Ты всё равно расправишь  крылья,
     Поймёшь, что светлый Ангел ты...
     О чём мечтал - всё станет былью.
     И сбудутся твои мечты.