тебе

Фролл
Понять бы теперь, кому из нас будет больнее,
Когда под тяжелыми днями появится смерть,
В каждом из нас есть возможность стать чуть сильнее,
Но мы не готовы пройти эту всю круговерть.
На киносеансе побиты экраны и стекла,
В последних рядах остались сидеть мертвецы.
Совместное фото на кинопленке поблекло,
Скажите, зачем вы пытаетесь вылечить нас, отцы?
Когда ты увидишь улыбку и радость в сердцах,
Я знаю, поверишь, что магия в мире есть.
Немного банально, но все же - в немых облаках
Отстутствуют ложь, притворство и даже лесть.
Пожалуйста, верь, что ты нужен, как миру - мир,
Но только слова остаются очень тихи.
Не это ли счастье, когда в пустотах квартир
Сидит человек, посвящая тебе стихи?