Вчера показалось я больше тебе не нужна

Ольга Харапавлу
Вчера показалось – я больше тебе не нужна,
Я, кажется, даже ждала, когда это случится.
Так странно спокойно – ты больше уже не приснишься,
Так странно обвисла, рванувшись, из сердца струна.

Вчера показалось – я стала тебе не нужна.
И будто бы неба шелка вороньё расклевало,
И будто бы солнце, мигая, горит вполнакала,
Сомкнулась вода, и не видно ни верха, ни дна.

Рассыпалось серое утро осколками сна,
Оставив иголку в виске и чужую усталость.
Нет-нет, всё в порядке, мне просто вчера показалось,
На миг показалось – я больше тебе не нужна.