Посвящение закону о платном среднем образовании

Сергей Никитин 3
Вновь депутаты замахнулись на святое -
И прав от конституций не видать…
Что делать нам с принятием закона?
Скажите при этом выживать?
Введя оплату в обученье,
На школах можно ставить «крест»…
Безграмотность в дома вернётся -
Им дела нет на наш протест!
Одни воруют миллиарды,
Другим хватает лишь на хлеб…
Где ж здесь святая справедливость?
Кто даст на сей вопрос ответ?

С.Никитин

P.S.
«Спасибо» за подписанный закон,
Он показал, как Вы "близки" к народу:
«Из молодёжи вырастить свиней,
Или ещё какую-то породу...»