Между нами- дожди, дожди...

Галина Садовская 2
Между нами,- дожди, дожди...
Между нами,- снега, снега...
Только ты всё равно жди,
Я ушёл. Но, не на века.

Я приду, когда стает снег,
С гор, потоками по весне.
Потому что дороги нет,
Чтоб она не вела к тебе.

Пусть, меж нами,- снега, снега...
Пусть, меж нами,- дожди, дожди...
Только это не навсегда,
Только ты меня подожди.