Шепот в никуда

Ирина Балаганская
Ну спаси же меня, прошу!
Я не знаю, как и когда.
Только это ночами шепчу –
Никому, говоря в никуда.
Ну приди же за мной скорей,
Отвези же туда, где сны
Станут чуточку хоть добрей
И помогут дожить до весны.
Разбуди меня поутру,
Так касаясь губами губ,
Словно бы не меня – жену
Разбудить захотелось вдруг.
И смеяться заставь, молю
Как смеялась еще дитем,
Когда не было слов «люблю»
Или слов «не люблю» потом.
Умоляю тебя -  приди,
Дай поспать на плече твоем.
Посиди со мной до зари,
Чтобы вновь ожила  я днем.