Тишины...

Аня Свиридова
*T.A.*

Взвесь мне немного своей тишины
и укрой меня,словно облаком,
от мыслей сквозящих в ней.
B мире моём так много сейчас войны,
что я должен побыть какое-то время нем...
15:44,31-10-2013