605 Свободный от чего...

Фридрих Ворович
Не каждому она дана свобода.
Ведь всё зависит от страны и рода
Культуры,знанья,сил и в этом суть.
Какой ты в жизни этой выбрал путь?
Затеял с властью ссору,стал искать врагов.
Свободы не видать, останешься рабом.
Открой свои глаза и посмотри вокруг.
Тогда поймёшь,кто враг тебе и кто твой друг.


            01.11.2013.