Прощальное

Тория-История
Я знаю, что не будем вместе -
Не повернуть нам время вспять.
Но на прощание прошу тебя отвесить
Мне нежности хотя бы граммов пять...

И чувства прежние мурашками по коже,
Волнуя сердце, снова пробегут:
Ты без меня уже не сможешь,
И без тебя я тоже не смогу...