Миху, с любовью

Юлия Просто 2
 

 
 Судьба никого не спросила,
 Каким нас крестом наделить…
 Бывает, кончаются силы
 И жить, и дышать, и любить...

 Нет силы подняться с коленей
 И дальше продолжить свой путь...
 Прилечь бы где нибудь в тени
 И просто чуть чуть отдохнуть...

 А дальше...Опять будет завтра..
 Опять надо будет идти...
 Дай,Боже, нам с волей собраться,
 Чтоб снова свой крест понести...