порнонастроение

Лада Плен
Я никогда ни по кому не плачу,
Я все ношу в себе, не выдавая.
А чувства, те, которые не спрячешь,
Рутиной, как мякиной закидаю…

Иди к жене, люби свое довольство…
Свой идеально глаженый уют,
Ее хозяйственно-проявленные свойства…
А я твое здоровье выпью брют.

Потом пойду – перемахну заборы,
Всех далеко оставив позади,
Перед твоим лицом задерну шторы…
Злопамятна… Попробуй подойди…

И не любовь, а порно-перспектива
Маячила тебе в лице моем,
Волос моих разнузданная грива,
Желаний лютых радостный прием.

Наложницы покорность, веер страсти,
Потребность губ и рук твоих, о черт,
И череда бессовестных оргазмов…
Авансом данных мне на подотчет…